
Unser Fachgebiet: Entwickeln und Realisieren von Ausrüstungen und Prozesslinien aus Edelstahl für die Industriebereiche Lebensmittel und Life Sciences.
Unsere Erfahrung im Behälterbau, im industriellen Engineering und in der Leitung von Großprojekten auf der ganzen Welt ermöglicht es Pierre Guérin, ein weltweit anerkanntes umfassendes Angebotsspektrum zu vermarkten.
Unsere Expertenkenntnisse, die eine Vielzahl von Sektoren abdecken, bereichern unser Knowhow und fördern Kreativität und Innovationsstärke. Wir teilen unsere Erfahrungswerte mit unseren Kunden, so dass diese von unseren neuesten Innovationen und Industrielösungen profitieren können, die sich durch die Umsetzung von Total-Quality-Management unter Anwendung moderner Tools zur kontinuierlichen Verbesserung auszeichnen.
Unser Ruf stützt sich auf die Fähigkeit unserer Teams, komplexe technische Projekte zu leiten und Ihnen qualitativ hochwertige Ausrüstungen zu liefern, wobei gleichzeitig Ihre Erwartungen in Bezug auf Termineinhaltung, Leistungsfähigkeit und Kosten erfüllt werden.
Unsere Produkte und Leistungen:
Prozessbehälter und -tanks mit innovativen und perfektionierten Funktionen für Rühr- und Mischaufgaben, Wärmetransfer und Clean-In-Place-Anwendungen,
Bioreaktoren und Fermenter für die Produktion von biologischen, pharmazeutischen Formen (Impfstoffe, Hormone, immunologische Produkte), Zusatzstoffe, Fermente und Enzyme für Lebensmittelanwendungen und Biokraftstoffe,
Betriebsbereite Anlagen für die Produktion von sterilen pharmazeutischen Formen unter Beachtung der Regeln der guten Herstellungspraxis (parenterale Formen, Nasen-, Augen- und Ohrenspülmittel, Blutderivate),
Mischer für die Cremeherstellung und betriebsfertige Körperpflegemittel-Produktionsanlagen (Cremes, Salben, Lotionen, Shampoo) sowie Thermalwasseranwendungen,
Betriebsbereite Anlagen für die Produktion von Baby- und Kliniknahrung,
Molkerei- und Käsereiausrüstungen: Lager-, Reife-, Kristallisations-, Pulver- und Vormischbehälter, Fermenter, sterile Tanks, Pasteurisier-Skids, Käsefertiger,
Fermenter und Gärtanks für Weine und Spirituosen,
Kochbehälter für Fertiggerichte, Konfitüren und Fruchtkompott,
Betriebsbereite Anlagen für Eiprodukte,
Clean-In-Place-Stationen,
Leittechniksysteme,
Dienstleistungen in den Bereichen Wartung, Modernisierung, Audit, Beratung und Expertenwissen.