
Pierre Guérin richtet sich an die Marktbereiche der Lebensmittel- und Weinproduktion, die technologisch ausgereifte Behälter und Geräte hoher Fertigungsqualität benötigen, und bietet ein einzigartiges Knowhow, das aus mehreren Jahrzehnten Erfahrung gewachsen ist und ein umfangreiches Anwendungsspektrum abdeckt:
Milch und Milchprodukte (Joghurt, Frischkäse, Quark, Desserts auf Milchbasis usw.),
Eiscreme,
Baby- und Kliniknahrung,
Sirup und Fruchtsäfte,
Kohlensäurehaltige Getränke,
Aromatisiertes Mineralwasser,
Weine und andere alkoholische Getränke,
Backwaren,
Soßen und Güsse,
Zusatzstoffe,
Öle und Fette,
Eiprodukte,
Konfitüren und Fruchtkompott,
Konfiserie,
Tiernahrung.
Pierre Guérin hält für Sie ein umfangreiches Prozessfachwissen zu allen angewendeten Einzelverfahren (Lagerung, Verteilung von fließfähigen Produkten, Dosierung, Mischung, Standardisierung, Wärmebehandlung, Homogenisierung, Fermentierung, Filterung, Clean-In-Place, Automatisierung, Produktionsmanagement usw.) bereit.